• 宿泊
  • レストラン
  • パーティ・宴会・会議
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 客室

Stay Plan

Stay Plan宿泊プラン

【冬の味覚】鮟鱇鍋付き宿泊プラン

  • 【冬の味覚】鮟鱇鍋付き宿泊プラン
  • 【冬の味覚】鮟鱇鍋付き宿泊プラン
  • 【冬の味覚】鮟鱇鍋付き宿泊プラン
「西のふぐに東のあんこう」と並び称され、茨城県を代表する冬の味覚「あんこう」
当ホテル自慢の一品でもある「鮟鱇(あんこう)鍋」をお召上がりいただける、ご夕食とご朝食の付いたプラン。
よりご満足いただくため、コースにてご用意しております。
冬の寒さに備え「海のフォアグラ」と呼ばれるほど濃厚な脂肪を蓄えた、
旬のあんこうを是非当ホテルにてご堪能くださいませ。

ご用意する「鮟鱇鍋」は、鮟鱇の旨味とたっぷりの野菜を煮込み
しょう油ベースの出汁であっさりとしながら、深みのある味に仕上げました。
〆には雑炊もお召し上がりいただけます。



■ご夕食■
【鮟鱇鍋(コース)】
・アレルギー等は事前にお知らせください(一部対応できない場合もございます)
※食事場所:和食ダイニング「旬菜和膳 よし川」
※開始時間:17:00~19:30までで30分刻みで予約をお受けいたします【 完全予約制 】

★コースお品書き
<前菜>
 季節の前菜五種盛り
<造里>
 おまかせ三種盛り 妻一式
<揚物>
 鮟鱇唐揚げ 野菜二点 
<鍋>
 鮟鱇鍋 
<食事>
 雑炊 香の物
<水菓子>
 旬のデザート


■ご朝食■
【洋食または和食をご用意いたします】
・和朝食:月、水、金
・洋朝食:火、木、土
・和洋チョイス:日曜のみ
にてご案内しております

■リラクゼーションラウンジ■
宿泊者専用ラウンジとなります。ルームキーをご提示いただくと、お一人様ワンドリンク「ウェルカムドリンク(無料)」をお召し上がりいただけます。営業時間16:00~19:00

プラン基本情報

期間
2024年12月1日(日)~2024年2月28日(金)まで
(販売除外日 : 12月21日(土)~1月9日(木) )
*ご予約は2名様より承ります
プラン内容
★コースお品書き
※食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。

<前菜>
季節の前菜五種盛

<向付>
三種盛り 妻一式

<揚げ物>
鮟鱇唐揚げ 野菜二点 薬味 煎り出汁

<鍋>
鮟鱇鍋(醤油ベース)

<食事>
雑炊 薬味 香の物

<水菓子>
旬のデザート

このプランを予約

宿泊プラン一覧

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 客室

ページ上部へ戻る