![Stay Plan](https://www.mito-plaza.jp/img/stayplan/main.jpg)
Stay Plan宿泊プラン
- 水戸プラザホテルTOP
- 宿泊プラン
- 【冬の味覚】鮟鱇鍋付き宿泊プラン
【冬の味覚】鮟鱇鍋付き宿泊プラン
「西のふぐに東のあんこう」と並び称され、茨城県を代表する冬の味覚「あんこう」
当ホテル自慢の一品でもある「鮟鱇(あんこう)鍋」をお召上がりいただける、ご夕食とご朝食の付いたプラン。
よりご満足いただくため、コースにてご用意しております。
冬の寒さに備え「海のフォアグラ」と呼ばれるほど濃厚な脂肪を蓄えた、
旬のあんこうを是非当ホテルにてご堪能くださいませ。
ご用意する「鮟鱇鍋」は、鮟鱇の旨味とたっぷりの野菜を煮込み
しょう油ベースの出汁であっさりとしながら、深みのある味に仕上げました。
〆には雑炊もお召し上がりいただけます。
■ご夕食■
【鮟鱇鍋(コース)】
・アレルギー等は事前にお知らせください(一部対応できない場合もございます)
※食事場所:和食ダイニング「旬菜和膳 よし川」
※開始時間:17:00~19:30までで30分刻みで予約をお受けいたします【 完全予約制 】
★コースお品書き
<前菜>
季節の前菜五種盛り
<造里>
おまかせ三種盛り 妻一式
<揚物>
鮟鱇唐揚げ 野菜二点
<鍋>
鮟鱇鍋
<食事>
雑炊 香の物
<水菓子>
旬のデザート
■ご朝食■
【洋食または和食をご用意いたします】
・和朝食:月、水、金
・洋朝食:火、木、土
・和洋チョイス:日曜のみ
にてご案内しております
■リラクゼーションラウンジ■
宿泊者専用ラウンジとなります。ルームキーをご提示いただくと、お一人様ワンドリンク「ウェルカムドリンク(無料)」をお召し上がりいただけます。営業時間16:00~19:00
当ホテル自慢の一品でもある「鮟鱇(あんこう)鍋」をお召上がりいただける、ご夕食とご朝食の付いたプラン。
よりご満足いただくため、コースにてご用意しております。
冬の寒さに備え「海のフォアグラ」と呼ばれるほど濃厚な脂肪を蓄えた、
旬のあんこうを是非当ホテルにてご堪能くださいませ。
ご用意する「鮟鱇鍋」は、鮟鱇の旨味とたっぷりの野菜を煮込み
しょう油ベースの出汁であっさりとしながら、深みのある味に仕上げました。
〆には雑炊もお召し上がりいただけます。
■ご夕食■
【鮟鱇鍋(コース)】
・アレルギー等は事前にお知らせください(一部対応できない場合もございます)
※食事場所:和食ダイニング「旬菜和膳 よし川」
※開始時間:17:00~19:30までで30分刻みで予約をお受けいたします【 完全予約制 】
★コースお品書き
<前菜>
季節の前菜五種盛り
<造里>
おまかせ三種盛り 妻一式
<揚物>
鮟鱇唐揚げ 野菜二点
<鍋>
鮟鱇鍋
<食事>
雑炊 香の物
<水菓子>
旬のデザート
■ご朝食■
【洋食または和食をご用意いたします】
・和朝食:月、水、金
・洋朝食:火、木、土
・和洋チョイス:日曜のみ
にてご案内しております
■リラクゼーションラウンジ■
宿泊者専用ラウンジとなります。ルームキーをご提示いただくと、お一人様ワンドリンク「ウェルカムドリンク(無料)」をお召し上がりいただけます。営業時間16:00~19:00
プラン基本情報
- 期間
- 2024年12月1日(日)~2024年2月28日(金)まで
(販売除外日 : 12月21日(土)~1月9日(木) )
*ご予約は2名様より承ります
- プラン内容
- ★コースお品書き
※食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
<前菜>
季節の前菜五種盛
<向付>
三種盛り 妻一式
<揚げ物>
鮟鱇唐揚げ 野菜二点 薬味 煎り出汁
<鍋>
鮟鱇鍋(醤油ベース)
<食事>
雑炊 薬味 香の物
<水菓子>
旬のデザート