• 宿泊
  • レストラン
  • パーティ・宴会・会議
  • 宿泊日

  • 日数

  • 人数

  • 人数

Stay Plan

Stay Plan宿泊プラン

鮟鱇鍋と冬の味覚プラン◆夕朝食付◆

  • 鮟鱇鍋と冬の味覚プラン◆夕朝食付◆
  • 鮟鱇鍋と冬の味覚プラン◆夕朝食付◆
  • 鮟鱇鍋と冬の味覚プラン◆夕朝食付◆
  • 鮟鱇鍋と冬の味覚プラン◆夕朝食付◆
  • 鮟鱇鍋と冬の味覚プラン◆夕朝食付◆
・ ・ ・ 茨城の冬の味覚といえば鮟鱇 茨城県を代表する冬の味覚 ・ ・ ・

あんこう鍋付の和食会席をご用意いたします。
アンコウの白身にはビタミンB1やB12が含まれ
皮膚や粘膜の健康維持 そして貧血予防に良いとされています。
コラーゲンたっぷりで身は脂肪が少なく低カロリーです。

プラン基本情報

期間
2019年11月16日(土)~2020年2月23日(日)
プラン料金
宿泊料金(税・サービス料込)
ツインルーム2名様¥35,000-
ツインルーム3名様¥46,500-

特定日宿泊料金(税・サービス料込)
ツインルーム2名様¥39,000-
ツインルーム3名様¥51,000-
プラン内容
■ ご夕食【鮟鱇鍋と冬の味覚コース】
食事場所:旬菜和膳よし川
伝統的な和の品々、季節の和食会席をご用意いたします

<ご夕食一例>
前 菜 五種盛り
椀 物 茨城蓮根の葛寄せ豆腐
造 里 本日のお奨め盛り
焼 物 鰆の味噌柚庵焼き
鍋 物 鮟鱇鍋(鮟鱇七つ道具 鍋野菜)
食 事 〆の雑炊
水菓子 お任せ盛り合わせ
プラン特典
■ ご夕食【鮟鱇鍋と冬の味覚コース】 食事場所:旬菜和膳よし川 伝統的な和の品々、季節の和食会席をご用意いたします。
備考
ご夕食のご希望時間をお知らせください。 17:00~ 18:00~ 19:00~ 20:00~ ご希望に添えない場合はこちらからご連絡させて頂きます。

このプランを予約

宿泊プラン一覧

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 宿泊日

  • 日数

  • 人数

  • 人数

ページ上部へ戻る