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水戸プラザホテル謹製『 令和八年おせち 』ご予約承り中

新年を迎える慶びにふさわしい鮮やかな彩りの
おせち料理の数々

素材と味を吟味した質の高いお料理は
職人の技が光る逸品ばかり

笑顔溢れるお正月をお迎えください

 

壱の重

南瓜チーズ伊達巻・紅白蒲鉾・鰤照焼き
サーモン柚庵焼き・鶴餅・鴨白焼き
ロブスター黄金焼き
レーズン松風・田作り・花蓮根明太子射込み・苺市松

 

弐の重

栗金団・林檎金団・鮎有馬山椒煮・黒豆・ナッツ佃煮
鰊昆布巻き・海老つの字焼き・鰯オイル漬

 

参の重

数の子松前漬・ドライフルーツ寄せ・鯛求肥巻き
ずわい蟹膾・イクラ醤油漬・若桃甘露煮・抹茶羊羹
鮟肝煮凍り・鶴大根亀人参・羽子板大根人参
海月・金柑甘露煮

 

 

壱の重

伊勢海老・黒豆・千呂木・伊達巻き・鰊昆布巻き
手毬餅・林檎金団・松笠慈姑・苺市松
青梅ゼリー寄せ・栗金団・紅白蒲鉾
数の子・子持ち昆布

 

弐の重

鶏味噌柚庵焼き・鴨白焼き・松前漬・レーズン松風
千社唐西京漬・烏賊松笠焼き・鮟肝煮凍り
ドライフルーツ寄せ・鯛求肥巻き抹茶羊羹
牛市松焼き・牛蒡漬・鰤照焼き・サーモン柚庵焼き
車海老つの字焼き・唐墨・花蓮根明太子射込み

 

参の重

鮎有馬山椒煮・鶴大根亀人参・イクラ醤油漬
キャビア・柿膾ずわい蟹・金柑甘露煮・若桃甘露煮
相生結び・ブリニ・海月・里芋・梅人参
簾麩・姫筍・菜の花・田作り
羽子板大根人参・ナッツ佃煮

 

 

壱の重

鮑の含め煮・椎茸の含め煮・有頭エビのボイル
クラゲの和え物・蟹爪フライ・チャーシュー
金柑の甘露煮

 

弐の重

大海老のチリソース・酒醸鶏(鶏腿肉の四川風)
青桃の甘露煮・牛肉のじっくり煮込み胡麻風味
錦玉子・ナッツの雪化粧

 

参の重

鶏団子の黒酢仕立て・家鴨博多捲き・金柑の甘露煮
帆立貝の醤油煮込み・数の子・ローストビーフ
イカの黄金焼きXO醤風味

 

 

 

オンライン予約が一番オトク!

全商品1,000円プライスオフ

10月31日までにオンライン予約で
プラザ会員様はポイント2倍付与

 

 

ご予約締切

2025年12月20日(土)

※予約が限定数に達し次第、受付を終了いたします

 

 

お引渡し日

2025年12月30日(火)
または12月31日(水)

※小箱三段重「なごみ」のみ  お渡しは「12月31日(水)のみ」となります。

 

お引渡し時間

11:00~17:00

 

 

さらにお得!

おせちを3つ以上ご購入のお客様へ

 

プラザホテル商品券

1,000円×個数分プレゼント

 

和食おせち(まほろば・なごみ)と中華おせちは
ホテル内別店舗での
お取り扱い商品となっております

上記特典は各店舗での注文数に応じて
付与させて頂きます

両店舗の注文数は合算できません
予めご了承ください

 

 

電話予約

「まほろば・なごみ」お問合せ窓口

水戸プラザホテル 営業グループ

tel.029-305-8130

 

「中華おせち」お問合せ窓口

水戸プラザホテル「中国料理 四川飯店」

tel.029-305-8800

 

 

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10月31日までにオンライン予約で
プラザ会員様はポイント2倍付与

 

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