
Restaurantレストラン
- 水戸プラザホテルTOP
- レストラン
- テラスレストラン・ローズ
テラスレストラン・ローズTerrace Restaurant Rose
茨城県の新鮮な食材にこだわり伝統的なフレンチをモダンスタイルで楽しめる“トラディショナルフレンチ”をコンセプトとしております。
ご結納、七五三、ご入学、ご卒業、お誕生日のお祝いなどには、個室もご用意いたします。
また、アトリウムに面したテラス席でも、リゾート感覚でゆっくりと お食事がお楽しみいただけます。
基本情報
- 営業時間
- モーニング 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00) - 席数
- テラス席 20席
店内席 16席
個室 14席
Menuメニューのご案内
おすすめ
朝食
ランチ
ディナー
プラン
ドリンク
-
茨城県のブランド和牛”常陸牛”をメインとしたコース料理です。
期間:2023年5月1日(月)~2023年6月30日(金)
※メニュー内容は季節ごとに変更となります。
※入荷状況によりメニュー内容が異なります。
料金:¥12,500(税・サービス料込)
-
若葉の香りをまとう薫風をイメージして。 ふっくら蒸したイトヨリ鯛で巻いた帆立貝のムースはオレンジ風味の白ワインソースを合わせました。 茨城県の銘柄豚「常陸の輝き」は、トマトとピクルス、マスタードを煮詰めた特製ソースでどうぞ。 茨城が誇るメロンの王様「イバラキング」は、チーズサブレやカシスシャーベットとご一緒にお召し上がりください。 口の中でジューシーなフルーツタルトが完成するシェフの遊び心溢れるデザートです。
期間:2023年5月1日(月)〜6月30日(金)
料金:ランチ ¥6,500(税・サービス料込)
ディナー ¥7,500(税・サービス料込)
※ランチとディナーのメインで内容が異なります。
-
茨城県産の食材に拘り、メインにはステーキを召し上がっていただけるコース内容です。
※画像はイメージです。期間:2023年5月1日(月)~2023年6月30日(金)
※メニュー内容は季節ごとに変更となります。
※仕入れの状況によって食材が変更になる場合がございます。
料金:¥9,800(税・サービス料込)
-
内容:お料理(テロワールコース)、卓上装花、乾杯酒(Alc. or Non.Alc)、デザートの上にのせるチョコメッセージプレート
<要予約>※3日前までにご予約ください。
※ご利用日3日前20:00までのご予約
※チョコメッセージプレートの内容をお申し付けください(20文字以内)
※2名様からのご利用となります
※割引対象外商品
※キャンセル料:前日50% 当日100%コース料金(税・サービス料込)
1名様¥11.500
-
ホテル自慢の味をご自宅でお楽しみいただけるテイクアウト。彩り豊かなお弁当がそろいました。
※除外日:2022年12月23日(金)~2023年1月9日(月祝)まで
- レストランに関するお問い合わせ
■テラスレストラン・ローズ 050-3503-1066
050-3503-1066
- メールでのお問い合わせ