
Restaurantレストラン
- 水戸プラザホテルTOP
- レストラン
- 旬菜和膳 よし川
旬菜和膳 よし川Japanese Restaurant Yoshikawa
伝統的な和の品々を供する 本格和食ダイニング「よし川」
旬の肴と手づくりの惣菜で お酒もお楽しみいただけます。ご宿泊の方にはもちろん お一人でも気軽にご利用いただけるメニューをご用意いたしました。ご結納・七五三・ご入学・ご卒業・お誕生日のお祝いなどには 個室もご用意いたします。また 4名様までのお集まりには ゆっくりとお食事が楽しめる 仕切りのある小上り席もご用意しております。
*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*
【お知らせ】 2020年9月8日(火)更新
旬菜和膳 よし川のディナータイムは、当面の間、 テラスレストラン ローズのお席にてご案内させていただきます。また、ご利用人数やテラスレストラン ローズ が満席などの状況によっては、よし川のお席へご案内させていただく場合もございます。
*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*
基本情報
- 営業時間
- 平日 ランチ 11:00~14:30(ラストオーダー14:00)
土日祝日 ランチ 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
※会席のみ20:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下記の期間、ディナーの営業時間を変更させていただきます。
<期間>
2021年1月8日(金)~2月7日(日)
<営業時間>
ディナー 17:00~20:00(ラストオーダー19:00)
※酒類の提供は19:00までとさせていただきます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 席数
- 72席
個室
小上がり席 20席
テーブル席 28席
お座敷(個室) 24席
※お座敷は 5名様から20名様までの要予約となっております
※お座敷のご予約は 5,000円以上の会席をご注文のお客様に限らせて頂きます
Menuメニューのご案内
おすすめ
朝食
ランチ
ディナー
プラン
ドリンク
-
ホテル自慢の本格的な味を ご自宅でもお楽しみいただけるテイクアウト商品をご用意しました
<期間>
2020年10月5日(月)~
<ご予約方法>
・前日の18:00までにお電話または専用ページにてご予約ください。
※味覚弁当のみ4日前までのご予約となります。
・お受取日とお受取時間を必ずご指定ください。
・10名様以上のお申し込みの場合は 2日前の18:00までにご予約ください。
〈お受取り方法〉
・商品のお受取り時間は11:00~12:00/16:00~18:00の2部制となります。よし川 箱寿司弁当
¥2,000
よし川 行楽弁当
¥3,000
よし川 味覚弁当※4日前までのご予約
¥4,000
※記載の価格は、税込みの金額です。
※クラブプラザ特典の対象外商品です。
※商品は予告なく変更になる場合がございます。
※お持ち帰り用袋が別途1枚10円での販売となります。
-
鮟鱇の旨みとたっぷりの野菜を煮込み 醤油ベースとした出汁のあっさりとした鍋に仕立てました
〆には雑炊もお召し上がりいただけます
<期 間> 2020年12月1日(火)~2021年2月21日(日)
<要予約> ※3日前までのご予約制
※2名様より承ります
※旬の食材と合わせた会席も承りますのでご相談くださいませ
料金(税・サービス料込)
1名様¥5,000-
-
<期 間> 2021年2月1日(月)~ 2月28日(日)
コース料金(税・サービス料込)
1名様¥7,000
-
大切なお子様 お孫様へ 一生に一度のお祝い事
男の子は朱塗り 女の子は黒塗りの膳をご用意いたします
<要予約> ※3日前までのご予約制料金(税・サービス料込)
1名様¥3,000
- レストランに関するお問い合わせ
■旬菜和膳 よし川 050-3503-1055
050-3503-1055
- メールでのお問い合わせ