
Restaurantレストラン
- 水戸プラザホテルTOP
- レストラン
- 旬菜和膳 よし川
旬菜和膳 よし川Japanese Restaurant Yoshikawa
伝統的な和の品々を供する 本格和食ダイニング「旬菜和膳 よし川」
旬の肴と手づくりの惣菜で お酒もお楽しみいただけます。ご宿泊の方にはもちろん お一人でも気軽にご利用いただけるメニューをご用意いたしました。ご結納・七五三・ご入学・ご卒業・お誕生日のお祝いなどには 個室もご用意いたします。また 4名様までのお集まりには ゆっくりとお食事が楽しめる 仕切りのある小上り席もご用意しております。
基本情報
- 営業時間
- モーニング 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
※ディナー会席料理のラストオーダーは19:30となります。
- 席数
- 72席
小上がり席 20席
テーブル席 28席
お座敷(個室) 20席
※お座敷は 5名様から20名様までの要予約となっております
※お座敷のご予約は 会席をご注文のお客様に限らせて頂きます
Menuメニューのご案内
おすすめ
朝食
ランチ
ディナー
プラン
ドリンク
-
茨城常陸牛や鮑などの高級食材を使った 料理長お任せ会席。
記念日や特別な日にお奨めのコースとなっております。
<要予約> ※3日までのご予約制
※2名様より承りますコース料金(税・サービス料込)
1名様¥15,500
-
田園に揺れる緑が万緑に包まれる頃。
幻のきのことも呼ばれる大黒本しめじや淡泊な味わいのカリフラワーをあしらい、外はカリッと中はふっくら焼き上げた「鰆」は2色のソースでどうぞ。
夏を告げる魚「鮎」は塩焼きに。
涼し気な川床をイメージして盛り付けました。
脂ののった旬の「鯵」は青海苔酢でさっぱりと。
本格的な夏へ向かう空気感をも表現した本格会席コースです。【期 間】
6月1日(木)~6月30日(金)
【料 金】
1名様 ¥12,000(税金・サービス料込)
※ランチでのご利用はご予約制となります
-
ホテル自慢の味をご自宅でお楽しみいただけるテイクアウト。彩り豊かなお弁当がそろいました。
-
大切なお子様 お孫様へ 一生に一度のお祝い事
男の子は朱塗り 女の子は黒塗りの膳をご用意いたします
<要予約> ※3日前までのご予約制【料 金】
1名様 ¥3,600(税金・サービス料込)
- レストランに関するお問い合わせ
■旬菜和膳 よし川 050-3503-1055
050-3503-1055
- メールでのお問い合わせ
宿泊
レストラン
- お客様ログイン
- 宿泊予約の確認・変更・キャンセル
- 法人会員のお客様はこちら
チェックイン15:00 チェックアウト11:00