Restaurantレストラン
- 水戸プラザホテルTOP
- レストラン
- 鉄板焼 甚
鉄板焼 甚Teppanyaki Jin
お客様の目の前で繰り広げられるシェフの技や、吟味した食材の旨味をシンプルに引き出す鉄板焼ならではの美味しさを、存分に味わっていただけます。
大切なお客様をもてなすのに最適な鉄板焼コーナー。シェフとの会話や厳選された食材が、洗練された大人のレストランへと誘います。
ランチ、ディナーと充実したコースをご用意しております。
基本情報
- 営業時間
- ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※ご予約制となります。 - 席数
- カウンター10席
店名ロゴ「甚」書
野尻 泰煌 (のじり たいこう)1962~2019
書家 。東京都生まれ。本名・貢司。民族の特殊性を通過し共通の人間性の到達を基調に他分野を含む活動を展開。国際藝術活動の発展、文化遺産継承のため、2009年スペイン国立プラド美術館財団会員に推挙されスペイン藝術顕彰を受賞。国際的に實作検証が行われ高い評価を受ける。作品収蔵は世界に及び、ハンガリー、ホップ・フェレンツ東洋美術館、フランス・ベルシー美術館、青島市国立博物館等。
http://taiko-nojiri.sakura.ne.jp/
Menuメニューのご案内
おすすめ
ランチ
ディナー
ドリンク
アラカルト
-
茨城県に2つのNEWブランド誕生
常陸国の鉄板懐石をお楽しみください2024年11月15日(金)~販売開始
料金:1名様¥33,000(税・サービス料込)
※当日含め3日前までのご予約制となっております。
※ご予約は2名様から承ります。
※お電話のみのご予約でございます。
※入荷状況によりご予約を承れない場合がございます。
-
銘柄牛”常陸牛”の最高級の「シャトーブリアン」
茨城の新ブランド海老”常陸乃国いせ海老”のコラボレーション2024年11月15日(金)~販売開始
料金:1名様¥29,000(税・サービス料込)
※当日含め3日前までのご予約制となっております。
※ご予約は2名様より承ります。
※お電話のみのご予約でございます。
※入荷状況によりご予約を承れない場合がございます。
-
選び抜かれた食材と目の前で繰り広げられるシェフのおもてなし
クリスマスならではのリッチな空間を演出いたします期間:2024年12月21日(土)~2024年12月25日(水)
料金:¥19,000(税・サービス料込
※2024年12月21日(土)~2024年12月25日(水)のディナーはクリスマスコースのみのご案内です。
※1部17:00または17:30、2部は19:30または20:00の2部制となっております。ご予約時間からご在席時間2時間の時間制限がございます。
※前日までのご予約制です。
※割引対象外商品です。
※入荷状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
※当日のキャンセルは料金100%いただきます。
-
料金:19,000(税・サービス料込)
-
料金:1名様¥25,000~(税・サービス料込)
※4日前のご予約制となります。
※お電話のみのご予約制となります。
※活物は時価にて追加料金いただいております。
※入荷状況によりお受けできない場合もございます。
- レストランに関するお問い合わせ
■鉄板焼 甚 - 050-3503-1066
- 050-3503-1066
- メールでのお問い合わせ