
Restaurantレストラン
- 水戸プラザホテルTOP
- レストラン
- テラスレストラン・ローズ
テラスレストラン・ローズTerrace Restaurant Rose
茨城県の新鮮な食材にこだわり伝統的なフレンチをモダンスタイルで楽しめる“トラディショナルフレンチ”をコンセプトとしております。
ご結納、七五三、ご入学、ご卒業、お誕生日のお祝いなどには、個室もご用意いたします。
また、アトリウムに面したテラス席でも、リゾート感覚でゆっくりと お食事がお楽しみいただけます。
基本情報
- 営業時間
- モーニング 7:00~10:00(L.O. 9:30)
ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:00)
- 席数
- テラス席 20席
店内席 16席
個室 14席
Menuメニューのご案内
おすすめ
朝食
ランチ
ディナー
プラン
ドリンク
-
彩り鮮やかなサラダや惣菜、スープにデザートまで特別な休日を彩るゴールデンウィーク限定のプレミアムランチブッフェ。
期間:2025年4月26日(土)~2025年5月6日(火)
料金:大人(中学生以上)¥4,200~¥5,200(税・サービス料込)
子ども(小学生)¥3,500(税・サービス料込)
幼児(小学生未満)無料(小学生未満のお子様はブッフェコーナーを無料でご利用いただけます)
時間:4/26~5/2の期間は11:30~14:30(ラストオーダー14:00)の間の90分制のご利用
5/3~5/6の期間は1部11:00~12:30、2部13:00~14:30のご利用
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
-
前菜からメインまで選べる楽しさが魅力のゴールデンウィーク限定ディナー。牛ステーキをメインに自分だけの特別なコース料理を。
期間:2025年4月26日(土)~2025年5月6日(火)
料金:¥8,000~(税・サービス料込)
※入荷状況により内容が異なる場合がございます。
※お選びいただくメインのステーキによって料金が異なります。
※魚料理をご追加の場合追加料金¥2,000を頂戴いたします。
-
銘柄牛”常陸牛”の最高級の「シャトーブリアン」
茨城の新ブランド海老”常陸乃国いせ海老”のコラボレーション
※ローズ店舗併設の「鉄板焼 甚(じん)」でのご提供となります。2024年11月15日(金)~販売開始
料金:1名様¥29,000(税・サービス料込)
※当日含め3日前までのご予約制となっております。
※ご予約は2名様より承ります。
※お電話のみのご予約でございます。
※入荷状況によりご予約を承れない場合がございます。
-
茨城県に2つのNEWブランド誕生
常陸国の鉄板懐石をお楽しみください
※ローズ店舗併設の「鉄板焼 甚(じん)」でのご提供となります。2024年11月15日(金)~販売開始
料金:1名様¥33,000(税・サービス料込)
※当日含め3日前までのご予約制となっております。
※ご予約は2名様から承ります。
※お電話のみのご予約でございます。
※入荷状況によりご予約を承れない場合がございます。
-
初夏の恵みを味わう海の幸や彩り豊かな旬野菜、メインディッシュはランチとディナーで異なるお肉料理をご用意した季節限定のフレンチコース。
期間:2025年5月1日((木))~2025年6月30日(月)
料金:ランチ ¥6,500(税・サービス料込)
ディナー¥8,000(税・サービス料込)
※入荷状況により内容が異なる場合がございます。
-
卒業・入学のお祝いや春のつどいのための厳選オススメプランをご用意しております
【期 間】
3月1日(土)-5月31日(土)
※4/26(土)~5/6(火)は本プランを休止いたします
【料 金】
1名様 ランチ ¥4,600(税金・サービス料込)
ディナー¥12,000(税金・サービス料込)
【特 典】
①乾杯ドリンク1杯プレゼント
②季節のお祝い花束1束プレゼント
③メッセージプレート付き
※本プランは事前予約制となっております(3日前)
※本プランは他の割引・特典との併用不可でございます
※2名様より承ります
※料理内容はお問い合わせくださいませ
-
期間:2025年3月1日(土)~2025年4月30日(水)
料金:ランチ ¥6,500(税・サービス料込)
ディナー¥8,000(税・サービス料込)
※ランチとディナーで料理内容が異なるものがございます。
-
季節の野菜たっぷりのサラダバーに洋風お惣菜・季節のスープ・コーヒー、紅茶はブッフェスタイル!
選べるメインディッシュに小さなデザートがついたカジュアルランチをお楽しみください。料金:大人(中学生以上)¥2,800~(税・サービス料込)
子ども(小学生) ¥1,400(税・サービス料込)
幼児(小学生未満)無料(小学生未満のお子様はブッフェコーナーを無料でご利用いただけます。)
時間:11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※画像はイメージです。
※土日祝日は90分制とさせていただきます。
※入荷状況や季節により、料理内容が変更の場合がございます。
※2025年4月26日(土)~5月6日(火)の期間は休止しております。
-
茨城県が誇るブランド牛“常陸牛”をメインとしたコース料理です。
料金:¥12,500(税・サービス料込)
※入荷状況や季節により内容が変更となる場合がございます。
※2025年4月26日(土)~5月6日(火)の期間は休止しております。
-
内容:お料理(テロワールコース)、卓上装花、乾杯酒(Alc. or Non.Alc)、デザートの上にのせるチョコメッセージプレート
<要予約>※3日前までにご予約ください。
<期 間>2025年2月25日(月)まで
※ご利用日3日前20:00までのご予約
※チョコメッセージプレートの内容をお申し付けください(20文字以内)
※2名様からのご利用となります
※割引対象外商品
※キャンセル料:前日50% 当日100%コース料金(税・サービス料込)
1名様¥11.500
-
ホテル自慢の味をご自宅でお楽しみいただけるテイクアウト。彩り豊かなお弁当がそろいました。
- レストランに関するお問い合わせ
■テラスレストラン・ローズ 050-3503-1066
050-3503-1066
- メールでのお問い合わせ